水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋2024-03-19T12:00:10+09:00?≪ふかみ≫8個入/天然羅臼昆布100%https://www.katagiya.co.jp/?pid=1306128952018-04-17T21:40:43+09:002023-08-14T12:28:41Z2018-04-17T12:40:43Z◆濃厚なコクとうま味が特徴の天然羅臼昆布を100%使用
◆北海道産天然羅臼昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◆濃厚なコクとうま味が特徴の天然羅臼昆布を100%使用
◆北海道産天然羅臼昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で漬けていますので、日毎にコクとうまみが深まります。6日目でも塩辛くありません
◆漬け込み前の塩もみは、一つひとつ手作業で丁寧に行うなど製法も素材も一切妥協のない水なすの浅漬けです
◆毎朝収穫した水なすは5時間以内に漬け込み、これ以上ない新鮮さでお届けします。だから果肉が瑞々しくて美しい
◆直火焙煎したぬかで香りよく、まろやかに漬け込んでいますので、生ぬかの臭いが苦手な方にも大変好評です
◆水なすの浅漬け食べ方リーフレット添えてお届け
【原材料】
●泉州水なす
●天然羅臼昆布(北海道羅臼町産)
●最高級本枯鰹節(鹿児島県山川町産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
【その他】
○発送目安:2〜3日以内に発送
○賞味期限:製造日から6日
〇保存方法:要冷蔵 5〜10℃
○配送方法:クール便
○販売期間:4月下旬〜9月中旬まで]]>?≪まろみ≫8個入/天然真昆布100%https://www.katagiya.co.jp/?pid=1306128732018-04-17T21:40:00+09:002023-08-14T12:28:55Z2018-04-17T12:40:00Z◆上品でまろやかな甘みと深い余韻が特徴の天然真昆布を100%使用
◆北海道産天然真昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材の...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◆上品でまろやかな甘みと深い余韻が特徴の天然真昆布を100%使用
◆北海道産天然真昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で漬けていますので、日毎にコクとうまみが深まります。6日目でも塩辛くありません
◆漬け込み前の塩もみは、一つひとつ手作業で丁寧に行うなど製法も素材も一切妥協のない水なすの浅漬けです
◆毎朝収穫した水なすは5時間以内に漬け込み、これ以上ない新鮮さでお届けします。だから果肉が瑞々しくて美しい
◆直火焙煎したぬかで香りよく、まろやかに漬け込んでいますので、生ぬかの臭いが苦手な方にも大変好評です
◆水なすの浅漬け食べ方リーフレット添えてお届け
【原材料】
●泉州水なす
●天然真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯鰹節(鹿児島県山川町産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
【その他】
○発送目安:2〜3日以内に発送
○賞味期限:製造日から6日
〇保存方法:要冷蔵 5〜10℃
○配送方法:クール便
○販売期間:4月下旬〜9月中旬まで]]>?≪アソート≫8個入(ふかみ・まろみ各4個の詰合せ)https://www.katagiya.co.jp/?pid=1306128552018-04-17T21:39:24+09:002023-08-14T12:29:08Z2018-04-17T12:39:24Z◆『天然羅臼昆布』の濃厚なコクとうまみ、『天然白口浜真昆布』のあっさりとした上品なうまみ。ふたつの味を一度にお愉しみいただける欲ばりな商品です
◆あっさりと濃厚、味の好みが分かれるご家族にもオススメ
◆北海道産天然羅臼昆布、天然真昆布、鹿児島県山川町産本...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◆『天然羅臼昆布』の濃厚なコクとうまみ、『天然白口浜真昆布』のあっさりとした上品なうまみ。ふたつの味を一度にお愉しみいただける欲ばりな商品です
◆あっさりと濃厚、味の好みが分かれるご家族にもオススメ
◆北海道産天然羅臼昆布、天然真昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で漬けていますので、日毎にコクとうまみが深まります。6日目でも塩辛くありません
◆漬け込み前の塩もみは、一つひとつ手作業で丁寧に行うなど製法も素材も一切妥協のない水なすの浅漬けです
◆毎朝収穫した水なすは5時間以内に漬け込み、これ以上ない新鮮さでお届けします。だから果肉が瑞々しくて美しい
◆直火焙煎したぬかで香りよく、まろやかに漬け込んでいますので、生ぬかの臭いが苦手な方にも大変好評です
◆水なすの浅漬け食べ方リーフレット添えてお届け
【原材料】
●泉州水なす
●天然羅臼昆布(北海道羅臼町産)、天然真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯鰹節(鹿児島県山川町産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
【その他】
○発送目安:2〜3日以内に発送
○賞味期限:製造日から6日
〇保存方法:要冷蔵 5〜10℃
○配送方法:クール便
○販売期間:4月下旬〜9月中旬まで]]>?≪極旨≫8個入/天然羅臼昆布・黒走り限定使用/https://www.katagiya.co.jp/?pid=1306128392018-04-17T21:38:33+09:002023-08-02T00:34:22Z2018-04-17T12:38:33Z◇濃厚なコクとうまみの天然羅臼昆布。中でも特に稀少な幻の昆布『天然・黒・走り』1〜2等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでより芳醇で奥深い味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひか...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◇濃厚なコクとうまみの天然羅臼昆布。中でも特に稀少な幻の昆布『天然・黒・走り』1〜2等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでより芳醇で奥深い味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひかえめに日本料理の三大うまみ成分(天然昆布・本枯節・香信干椎茸)だけで仕上げているので、時間の経過とともに塩辛くなるのではなく、うまみが深まります
●平均糖度4%以上の水なす(特選品、泉州産)
●天然羅臼昆布・黒・走り(北海道羅臼町産)
●最高級本枯節(鹿児島県指宿市山川港産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
○発送目安:2〜3日以内に発送
○販売期間:4月下旬〜10月中旬まで
○賞味期限:製造日から6日
○配送:クール便
■初めての方でも安心、食べ方リーフレットを添えてお届け
漬かり具合の目安、食べ方、保存方法を写真付きでわかりやすく説明しています
]]>?≪上撰≫8個入/天然白口浜真昆布限定使用https://www.katagiya.co.jp/?pid=1306128052018-04-17T21:36:59+09:002023-08-02T00:34:37Z2018-04-17T12:36:59Z◇まろやかで上品な味わいと甘味が特徴の天然真昆布。中でも最高級の北海道南茅部(みなみかやべ)産『天然白口浜真昆布』1等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでさらにあっさりとした上品な味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬ...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◇まろやかで上品な味わいと甘味が特徴の天然真昆布。中でも最高級の北海道南茅部(みなみかやべ)産『天然白口浜真昆布』1等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでさらにあっさりとした上品な味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひかえめに日本料理の三大うまみ成分(天然昆布・本枯節・香信干椎茸)だけで仕上げているので、時間の経過とともに塩辛くなるのではなく、うまみが深まります
おすすめ商品
●平均糖度4%以上の水なす(特選品、泉州産)
●天然白口浜真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯節(鹿児島県指宿市山川港産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
○発送目安:2〜3日以内に発送
○販売期間:4月下旬〜10月中旬まで
○賞味期限:製造日から6日
○配送:クール便
■初めての方でも安心、食べ方リーフレットを添えてお届け
漬かり具合の目安、食べ方、保存方法を写真付きでわかりやすく説明しています
]]>?≪極上アソート≫8個入(極旨・上撰各4個の詰合せ)https://www.katagiya.co.jp/?pid=1306127782018-04-17T21:36:01+09:002023-08-02T01:27:02Z2018-04-17T12:36:01Z◇『天然羅臼昆布・黒・走り』の余韻のある芳醇なうまみ、『天然白口浜真昆布』の上品で清澄なうまみ。ふたつの味をお愉しみいただける欲ばりな商品
◇先方の味の好みがわからないときにもおすすめ
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◇『天然羅臼昆布・黒・走り』の余韻のある芳醇なうまみ、『天然白口浜真昆布』の上品で清澄なうまみ。ふたつの味をお愉しみいただける欲ばりな商品
◇先方の味の好みがわからないときにもおすすめ
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひかえめに日本料理の三大うまみ成分(天然昆布・本枯節・香信干椎茸)だけで仕上げているので、時間の経過とともに塩辛くなるのではなく、うまみが深まります
●平均糖度4%以上の水なす(特選品、泉州産)
●天然羅臼昆布・黒・走り(北海道羅臼町産)・天然白口浜真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯節(鹿児島県指宿市山川港産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
○発送目安:2〜3日以内に発送
○販売期間:4月下旬〜10月中旬まで
○賞味期限:製造日から6日
○配送:クール便
■初めての方でも安心、食べ方リーフレットを添えてお届け
漬かり具合の目安、食べ方、保存方法を写真付きでわかりやすく説明しています
]]>?≪極上アソート≫6個入(極旨・上撰各3個の詰合せ)https://www.katagiya.co.jp/?pid=1231149482017-10-04T20:49:27+09:002023-08-09T09:14:07Z2017-10-04T11:49:27Z◇『天然羅臼昆布・黒・走り』の余韻のある芳醇なうまみ、『天然白口浜真昆布』の上品で清澄なうまみ。ふたつの味をお愉しみいただける欲ばりな商品
◇先方の味の好みがわからないときにもおすすめ
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◇『天然羅臼昆布・黒・走り』の余韻のある芳醇なうまみ、『天然白口浜真昆布』の上品で清澄なうまみ。ふたつの味をお愉しみいただける欲ばりな商品
◇先方の味の好みがわからないときにもおすすめ
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひかえめに日本料理の三大うまみ成分(天然昆布・本枯節・香信干椎茸)だけで仕上げているので、時間の経過とともに塩辛くなるのではなく、うまみが深まります
●平均糖度4%以上の水なす(特選品、泉州産)
●天然羅臼昆布・黒・走り(北海道羅臼町産)・天然白口浜真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯節(鹿児島県指宿市山川港産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
○発送目安:2〜3日以内に発送
○販売期間:4月下旬〜10月中旬まで
○賞味期限:製造日から6日
○配送:クール便
■初めての方でも安心、食べ方リーフレットを添えてお届け
漬かり具合の目安、食べ方、保存方法を写真付きでわかりやすく説明しています
]]>?≪上撰≫6個入/天然白口浜真昆布限定使用https://www.katagiya.co.jp/?pid=1231148772017-10-04T20:38:44+09:002023-08-02T00:35:26Z2017-10-04T11:38:44Z◇まろやかで上品な味わいと甘味が特徴の天然真昆布。中でも最高級の北海道南茅部(みなみかやべ)産『天然白口浜真昆布』1等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでさらにあっさりとした上品な味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬ...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◇まろやかで上品な味わいと甘味が特徴の天然真昆布。中でも最高級の北海道南茅部(みなみかやべ)産『天然白口浜真昆布』1等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでさらにあっさりとした上品な味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひかえめに日本料理の三大うまみ成分(天然昆布・本枯節・香信干椎茸)だけで仕上げているので、時間の経過とともに塩辛くなるのではなく、うまみが深まります
おすすめ商品
●平均糖度4%以上の水なす(特選品、泉州産)
●天然白口浜真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯節(鹿児島県指宿市山川港産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
○発送目安:2〜3日以内に発送
○販売期間:4月下旬〜10月中旬まで
○賞味期限:製造日から6日
○配送:クール便
■初めての方でも安心、食べ方リーフレットを添えてお届け
漬かり具合の目安、食べ方、保存方法を写真付きでわかりやすく説明しています
]]>?≪極旨≫6個入/天然羅臼昆布・黒走り限定使用https://www.katagiya.co.jp/?pid=1231144352017-10-04T19:58:53+09:002023-08-02T00:35:39Z2017-10-04T10:58:53Z◇濃厚なコクとうまみの天然羅臼昆布。中でも特に稀少な幻の昆布『天然・黒・走り』1〜2等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでより芳醇で奥深い味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひか...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◇濃厚なコクとうまみの天然羅臼昆布。中でも特に稀少な幻の昆布『天然・黒・走り』1〜2等検をふんだんに使用した特撰水なすの浅漬け。煎りぬかで漬け込むことでより芳醇で奥深い味わいに
◇水なすの本場大阪泉州の伝統的なぬか漬け法を用い、化学調味料等無添加、塩ひかえめに日本料理の三大うまみ成分(天然昆布・本枯節・香信干椎茸)だけで仕上げているので、時間の経過とともに塩辛くなるのではなく、うまみが深まります
●平均糖度4%以上の水なす(特選品、泉州産)
●天然羅臼昆布・黒・走り(北海道羅臼町産)
●最高級本枯節(鹿児島県指宿市山川港産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
○発送目安:2〜3日以内に発送
○販売期間:4月下旬〜10月中旬まで
○賞味期限:製造日から6日
○配送:クール便
■初めての方でも安心、食べ方リーフレットを添えてお届け
漬かり具合の目安、食べ方、保存方法を写真付きでわかりやすく説明しています
]]>?≪アソート≫6個入(ふかみ・まろみ各3個の詰合せ)https://www.katagiya.co.jp/?pid=1230659882017-10-03T21:33:37+09:002023-08-02T00:36:09Z2017-10-03T12:33:37Z◆『天然羅臼昆布』の濃厚なコクとうまみ、『天然白口浜真昆布』のあっさりとした上品なうまみ。ふたつの味を一度にお愉しみいただける欲ばりな商品です
◆あっさりと濃厚、味の好みが分かれるご家族にもオススメ
◆北海道産天然羅臼昆布、天然真昆布、鹿児島県山川町産本...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◆『天然羅臼昆布』の濃厚なコクとうまみ、『天然白口浜真昆布』のあっさりとした上品なうまみ。ふたつの味を一度にお愉しみいただける欲ばりな商品です
◆あっさりと濃厚、味の好みが分かれるご家族にもオススメ
◆北海道産天然羅臼昆布、天然真昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で漬けていますので、日毎にコクとうまみが深まります。6日目でも塩辛くありません
◆漬け込み前の塩もみは、一つひとつ手作業で丁寧に行うなど製法も素材も一切妥協のない水なすの浅漬けです
◆毎朝収穫した水なすは5時間以内に漬け込み、これ以上ない新鮮さでお届けします。だから果肉が瑞々しくて美しい
◆直火焙煎したぬかで香りよく、まろやかに漬け込んでいますので、生ぬかの臭いが苦手な方にも大変好評です
◆水なすの浅漬け食べ方リーフレット添えてお届け
【原材料】
●泉州水なす
●天然羅臼昆布(北海道羅臼町産)、天然真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯鰹節(鹿児島県山川町産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
【その他】
○発送目安:2〜3日以内に発送
○賞味期限:製造日から6日
〇保存方法:要冷蔵 5〜10℃
○配送方法:クール便
○販売期間:4月下旬〜9月中旬まで]]>?≪まろみ≫6個入/天然真昆布100%https://www.katagiya.co.jp/?pid=1230102062017-10-02T18:09:15+09:002023-08-14T12:29:34Z2017-10-02T09:09:15Z◆上品でまろやかな甘みと深い余韻が特徴の天然真昆布を100%使用
◆北海道産天然真昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材の...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◆上品でまろやかな甘みと深い余韻が特徴の天然真昆布を100%使用
◆北海道産天然真昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で漬けていますので、日毎にコクとうまみが深まります。6日目でも塩辛くありません
◆漬け込み前の塩もみは、一つひとつ手作業で丁寧に行うなど製法も素材も一切妥協のない水なすの浅漬けです
◆毎朝収穫した水なすは5時間以内に漬け込み、これ以上ない新鮮さでお届けします。だから果肉が瑞々しくて美しい
◆直火焙煎したぬかで香りよく、まろやかに漬け込んでいますので、生ぬかの臭いが苦手な方にも大変好評です
◆水なすの浅漬け食べ方リーフレット添えてお届け
【原材料】
●泉州水なす
●天然真昆布(北海道南茅部産)
●最高級本枯鰹節(鹿児島県山川町産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
【その他】
○発送目安:2〜3日以内に発送
○賞味期限:製造日から6日
〇保存方法:要冷蔵 5〜10℃
○配送方法:クール便
○販売期間:4月下旬〜9月中旬まで]]>?≪ふかみ≫6個入/天然羅臼昆布100%https://www.katagiya.co.jp/?pid=1229612552017-09-30T21:52:56+09:002023-08-14T12:29:45Z2017-09-30T12:52:56Z◆濃厚なコクとうま味が特徴の天然羅臼昆布を100%使用
◆北海道産天然羅臼昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で...水なすの天然うま味漬け|泉州水なす かたぎ屋◆濃厚なコクとうま味が特徴の天然羅臼昆布を100%使用
◆北海道産天然羅臼昆布、鹿児島県山川町産本枯鰹節といった国内最高峰の昆布出汁、鰹出汁を組み合わせた一番出汁の芳醇な香りとうま味が、水なすの持つほのかな甘みを引き立てます
◆塩で漬けずに天然素材のうま味で漬けていますので、日毎にコクとうまみが深まります。6日目でも塩辛くありません
◆漬け込み前の塩もみは、一つひとつ手作業で丁寧に行うなど製法も素材も一切妥協のない水なすの浅漬けです
◆毎朝収穫した水なすは5時間以内に漬け込み、これ以上ない新鮮さでお届けします。だから果肉が瑞々しくて美しい
◆直火焙煎したぬかで香りよく、まろやかに漬け込んでいますので、生ぬかの臭いが苦手な方にも大変好評です
◆水なすの浅漬け食べ方リーフレット添えてお届け
【原材料】
●泉州水なす
●天然羅臼昆布(北海道羅臼町産)
●最高級本枯鰹節(鹿児島県山川町産)
●クヌギ原木栽培香信干し椎茸(大分県産)
●煎りぬか(北陸産)
●オリジナルブレンド天日塩(国内産)
【その他】
○発送目安:2〜3日以内に発送
○賞味期限:製造日から6日
〇保存方法:要冷蔵 5〜10℃
○配送方法:クール便
○販売期間:4月下旬〜9月中旬まで]]>